EN

教育立根之本

随着计算机科学与技术在人们生活中的应用不断深入,尤其是云计算、 物联网、人工智能、大数据等技术的兴起, 人工智能专业人才的需求不断提高

蔡盼盼 长聘教轨副教授

蔡盼盼博士于2022年8月加入上海交通大学清源研究院,任长聘教轨副教授,研究领域为人工智能、机器人策略规划、机器人学习、自动驾驶,在机器人顶刊IJRR、T-RO、工业自动化顶刊TII、机器人顶会RSS等发表论文13篇。目前担任国际机器人与自动化会议(ICRA) 副编辑,曾担任RSS、CoRL、ICAPS等机器人与人工智能顶会的程序委员会成员,以及IJRR、T-RO等机器人顶刊的审稿人。曾在2021年机器人顶会RSS主办融合规划与学习研讨会。代表工作曾被纳入柏林工业大学研究生课程。

【1】Panpan Cai and David Hsu, 2022. Closing the planning-learning loop with application to autonomous driving in a crowd. IEEE Transactions on Robotics (T-RO) (Accepted).

【2】Mohamad H. Danesh, Panpan Cai (唯一通讯), and David Hsu, 2022. LEADER: Learning Attention over Driving Behaviors for Planning under Uncertainty. Conference on Robot Learning (CoRL) (Accepted), Dec 2022, Auckland.

联系方式

邮箱:cai_panpan@sjtu.edu.cn

地址:SEIEE-3-301/剑川路930号A栋三楼322C

电话:021-34204113

联系我们

地址:上海市闵行区东川路800号电院群楼3号楼301室
邮编:200240
电话:021 – 34204113
邮箱:qingyuan@sjtu.edu.cn

版权所有 © 上海交通大学清源研究院   沪交ICP备20200349  技术支持:SDGBD